(+34) 625 279 347            

Carro de compra0
Identificarse Registrar

Inicio Sesión

Usuario
Password *
Recordarme

REGISTRARSE

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Password *
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Vinos romanos cuya elaboración se basa en el estudio de textos clásicos que han llegado hasta nuestros días.

Vinos romanos

Resultados 1 - 3 de 3
Calificación: Sin calificación
Ref.: 1010

"Vino melado" obtenido de la fermentación conjunta de mosto y miel.

Precio con descuento: 14,01 €
16,95 €
Cantidad de impuestos: 2,94 €
Calificación: Sin calificación
Ref.: 9080

Por el precio de 2 Mulsum 500 + 1 Vino Lug y 1 Kylix, regalamos otro Kylix y el personalizado de...

Precio con descuento: 45,46 €
55,00 €
Cantidad de impuestos: 9,55 €
Producto sin existencias
Calificación: Sin calificación
Ref.: 1000

El vino melado, que fue protagonista indiscutible en las "gustatio" romanas.

Precio con descuento: 9,01 €
10,90 €
Cantidad de impuestos: 1,89 €


newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter y recibirás en tu correo nuestros nuevos productos históricos, promociones y eventos en los que participamos.

EL PROYECTO ENTHECA

Somos apasionados de la historia antigua, la alimentación en época clásica y la arqueología experimental. Investigamos y recopilamos información sobre alimentos y productos consumidos en la cultura Mediterránea y especialmente en la península ibérica desde fenicios y tartesios hasta la romanización. Con este trabajo previo, seleccionamos los productos que luego comercializamos para hacer GASTROHISTORIA.

Proyecto Entheca. Comercio histórico de alimentos y objetos de época íbero-romana

CONTACTA CON ENTHECA

Si tienes una consulta y deseas que te ayudemos no dudes en ponerte en contacto con nosotros

Avda Industria, 50
50016 Zaragoza España
RESUELVE TUS DUDAS

(+34) 625 279 347
info@entheca.es

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y para recopilar información estadística. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Saber más